Desenvolvido com tecnologia ANRT (Anabolic Nitrogen Retention Technology), Carnivor promove a maior concentração e retenção de nitrogênio, pois é composta de cofatores que permitem que os aminoácidos da carne permaneçam na musculatura em vez de serem jogados fora junto com a amônia. Usando um processo avançado de extração da proteína, grau de pureza, e tecnologia de hidrólise e isolamento da proteína bovina, Carnivor oferece um alto nível de aminoácidos superior a whey protein.
Utilizando um novo método avançado de extração, clarificação, hidrólise e tecnologias de isolamento de proteínas da carne, Carnivor proporciona o poder da construção muscular da carne com níveis superiores de aminoácidos do que todas as outras fontes de proteína utilizadas em suplementos, incluindo whey protein, proteína da soja, caseína micellar e proteína do ovo. Carnivor é 350% mais concentrado em aminoácidos anabólicos para a construção muscular do que um bife de carne e não contém gordura ou colesterol.
Carnivor tem muito mais crea do que um bife normal de carne bovina, para aumentar a ativação anabólica e a volumização celular. Cada porção de Carnivor fornece 20 vezes mais crea do que a carne, aumentando assim significativamente o poder de contração muscular e volumização. Para impulsionar ainda mais a ação anabólica de construção muscular, BCAAs são adicionados à proteína purificada para promover um equilíbrio positivo de nitrogênio, aumento de síntese proteica, diminuição do catabolismo, melhora no desempenho do treinamento e redução da fadiga muscular.
Vale também acrescentar, que a proteína da carne isolada é uma excelente saída para aqueles que apresentam alguma intolerância à proteína do leite e vivem insatisfeitos por não conseguirem um suplemento com alto valor biológico.